Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
Тогда на нетбуке не влезет в экран. »
Думается очень скоро мы еще и о планшетах начнем печалится (заботиться)! );
Хотя там экран нетбучный по разрешению.

Давно уже предлагал перекроить окно конфигурации, а именно.
Синю полосу переместить в правую половину, максимизировав высоту левой части и отдав её целиком под дерево выбора.
Пусть будет скроллинг справа в зоне описания. Ведь что бы понять что за программа достаточно первых 10 строк.
Сократить окно описания по высоте, а на сокращенное место поместить 2 - 3 подокна с кнопками. Кстати если ввести иконки для групп - возможно значительное сокращение места под них, ведь надписи длиннее обычно. А надписи переместить в балоны!
А то и вообще убрать зону описания.

Кстати я бы так же изменил интерфейс окна работы с приложения в редакторе. Просто по мне так лучше 2 колонки параметров приложения, чем делать скроллинг при обработке каждого приложения. А так выбрал приложения и все установки видны. А сейчас нужно перемотать да еще и плюсиками пощелкать.

В идеале конечно нужно внутри программы иметь несколько интерфейсов для таких окон и выбирать их в зависимости от текущего разрешения. Но так никто не делает по лени! А как бы было круто.

Цитата Boa Soft:
Цитата NikLok:
Кнопки "ни одного", "по умолчанию", "все" по моему перепутались что ли?! Кнопка "произвольно" вообще отключена. »
Работают нормально. "произвольно" всегда была отключена. Она сама выбирается, когда сделано изменение, отличное от состояний ни одного, все и по умолчанию. »
Мне так показалось когда я включил вкладку пресетов, но они были не определены.
Вот тогда то и не получалось выставить набор программ по умолчанию. Ну или мне так думалось. Возможно это тот же вопрос что поднимает и Boss911. Еще толком не осознал. Убрал просто вкладку пресетов и вернулось нормальное поведение.

Ну и где же поправленный вариант?! Когда же шапка поправится?

Отправлено: 14:56, 01-12-2010 | #1726