kotkovets, Хм, или я не понял или ты, одно из двух.
В анси кодировках текста нет возможности использовать более 2х языков, например скрипт *.nsi а в нем содержатся строки текста на русском и на английском, да здесь проблем не будет ни каких. А если как у меня - 8 языков, русский испанский немецкий и прочии и все строки текста находятся в одном *.nsi файле скрипта ?!
Имхо, в этом случае MultiLanguage.nsi летит в трубу вместе с компилятором Нсис Анси.
Цитата:
И будут тебе все языки, доступны в ANSI-NSIS, большинство пользователей используют ANSI сборку NSIS.
|
Это не так, возможно они и будут, но когда юзер станет юзать свой или другой язык в инсталлере, то вместо текста будут кракозябры по всему инсталлеру.
Цитата:
A Юникод в частности, в этом случае, добавляет поддержку "экзотических" языков. А многие русскоязычные пользователи крайне редко будут добавлять такую возможность, лично мне - ни к чему, достаточно английского языка, что бы тебя поняли многие.
|
Опять эта песня про "экзотические языки", они тут совершенно не причем.
Проблема в другом, с Юникодом все тексты - всегда и везде, будут отображаться корректно, вне зависимости от языка Системы, или того что выбрал пользователь в диалоге инсталлятора.
MfG MaGoth, WoG.ru-Community.