Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мы включаем, он грузит, доходит до того места, где эмблема винды должна быть на черном фоне - но он отображает ее на тусклом фоне и саму тусклую, какую-то засеренную, как в тумане, на пару секунд - потом чернеет все - и синий экран с этой ошибкой 7b

На данный момент все тома трех винчестеров нашлись, сперва не грузил и выдавал ошибку эту же, конфиликтовал с Виндой МОЕГО винта, пришлось в биосе сделать приоритетным сестрин винт и сестрину Винду, и тогда только он загрузил без ошибки. Если вернуть приоритеным МОЮ винду (а мне бы этого очень хотелось -там много ценных программ и браузеры под меня подогнаны, японский язык только в моем Ворде, кроме того, у меня в Мозилле туча вкладок с работой) - то вот такая серая туманная эмблема винды, чернеет и BSOD

Так что данные для работы доступны не все - хотелось бы вернуть мою винду. Однако если нет, то, скрепя сердце, буду довольствоваться тем, что есть - вы мне уже помогли тем, что вселили смелость в нас поставить 3 винта, этого мы делать боялись.

-------
Light is shining trying to find me
Girls are dancing, boys are jumping
When I see you my heart is bumping
Roxy, Sve Što Si Znao

Отправлено: 18:45, 29-11-2010 | #62