Цитата minos66:
Вызывает вопрос - а сколько вы их продали? Вот к примеру статистика Нотика - Ноутбук и брак. Статистика и рекомендации.. Предположу и у вас распределение долей в продажах между вендорами примерно то же. Как то сложно делать выводы на основании "из проданных Ленов в гарантию практически ни один не ушел", а потому "У тебя АСУС его вызывает? У меня - уже давно НЕТ", если вы продали десяток Lenovo, а Asus'ов пару-тройку сотен. Естественно на Asus больше и чаще жаловаться будут. »
|
Скажем так: другие привозим только по настоятельному желанию клиентов. Я понимаю к чему ты клонишь, но суть от этого не меняется: Леновы разбирают, как горячие пирожки, в лицо еще никто плюнул за рекомендацию брать именно этого производителя. А вот за АСУС на SIS'овсом чипсете с памятью DDR2 и AGP-видеокартой я бы самолично набил лицо - мз принципа, чтоб другим неповадно было такой гибрид штамповать.
>
Цитата minos66:
Редко удается разогреть процессор до 90++°С, когда вопрос троттлинга станет актуален... »
|
до 65 - практически любой современный ноутбук за минут десять греет S&M на FPU-тесте, о 80-90 - многие из. Хотя вот тот же G550-4l от Lenovo'ы выше 62 не подымается - вот прямо сейчас тестирую.