Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем спасибо проблема решена! может несколько коряво, но всё же)

TestDisk суперпрога! Сначала понял как при помощи неё сделать бекап, первый логический отбекапил без проблем, второй (с музыкой и видио почему то встал где то на половине и отказался дальше, я так и не понял почему, сказал какая то ошибка, хотя в самом TestDisk все каталоги и файлы было можно посмотреть, может дело действительно в том, что они обзывались по русски?... но другие такие же нормально сбекапились. вообщем не суть, подумал я, и решил и решил, пора

вот с этого места "Теперь вы можете преобразовать ваш динамический диск в базовый. Нажмите Write, затем нажмите Y" отсюда ставлю звёздочку напротив одного раздела - вуаля, 5 секунд, готово, перезагрузка, вот он мой диск "F/My Doc", весь здесь , делаю то же самое - вуаля, перезагрузка получаю "F/My Media", но предыдущий не определяется опять))), повтаряю всё поновой, обратно получаю "F/My Doc", второго нет... ну думаю это уже фигня, копирую один раздел на новый диск, восстанавливаю второй, первый уже средствами "управления дисками" превращаю в базовый, копирую туда с нового винта, всё гуд!)
всем спасибо, низкий поклон

-------
Вечером деньги - утром стулья... (с)

Отправлено: 20:47, 26-11-2010 | #117