Цитата El Scorpio:
Цитата MXMX:
2) 1 стац. компьютер и ноутбук должны периодически подключаться к "интернету" через dial-up модемы для работы с клиент-банками »
|
Поправка.
DialUp-модемы подключаются не к интернету, а к модемам банка по телефонной линии. Если бы клиент-банк работал через интернет (по шифрованному каналу связи), то физический способ подключения никакой роли бы не играл. Знаю не понаслышке, так как у меня самого на работе так платёжные документы в казначейство каждый день отправляются. »
|
Я именно это и хотел сказать, но не сумел правильно сформулировать...
Вы пишите "Если бы клиент-банк работал через интернет (по шифрованному каналу связи), то физический способ подключения никакой роли бы не играл", а какую роль способ подключения играет в данном случае?
Как я понимаю, браузеры и программы сами разберутся каким подключением пользоваться?, когда одновременно с adsl клиент-банком будет создано еще одно подключение (пусть не к интернету, а к модему банка), то браузеры не начнут использовать его (dial-up)? Я могу спокойно зацеплять все и по описанной выше схеме и через роутер, все должно работать..., только 2 dial-up подключения нельзя разом запускать, так?