Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Petya V4sechkin, спасибо. Из приведённых ссылок (решено) немного напоминает третья и шестая, а по сути всё-таки нет. Завтра приведу более точные сведения о компьютере (сейчас на работе), а пока что могу сказать коротко:
1. в мультфильмах (любимых у ребёнка) иногда сильно искажается звук (ничего не разобрать), видео иногда пропускает куски, перескакивает или вообще останавливается.
2. в фильмах видео тормозит, со звуком всё-таки проблем поменьше (не так заметно).
3. общая проблема - и для фильмов, и для мультфильмов - видео иногда искажается (временами до полной неразберихи, иногда - квадратиками. Также присутствует "эффект хищника" (сам придумал. Кто смотрел фильм "Хищник" с А.Шварценеггером, тот поймёт: когда хищника показывали в инфракрасном (как следит за жертвой, как прячется))).
4. зелёный экран (синий пропал; если и появляется, то ненадолго).
5. при записи дисков все эти глюки записываются и на диск.
Кодеки стоят нормальные: KLMCP и CCCP. Всегда ими пользовался и никогда не жаловался. WMP10. Знаю, что можно поставить и WMP11 (WinXP SP2) поддерживает, но компьютер такой слабый, что не хочу рисковать. WMP10 использовал ещё на WinXP SP1, и было всё нормально (Просто любимый плейер).
Вот, в общем-то, и все проблемы указаны.
Да, в последнее время ещё один глюк появился: в WMP10 при проигрывании музыки отказывается воспроизводить в режиме "во весь экран". Пробовал делать по инструкции, как пишет, то там уже!!! так всё установлено, как оно предлагает для решения этой проблемы.
Теперь уже точно всё.
|