Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x000012d
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А возможно ли неисправность одной из планок оперативной памяти? в отчёте EVEREST можно увидеть их конфигурацию.
Вот только что случился стоп: c000021a со значением 0xc0000005 после того как я запустил проверку Vit Registry Fix 9.5, время работы сессии приближалось к 1 суткам.
(Но сразу скажу, что Registry Fix 9.5 лишь ускорила вылет а не послужила его источником, так как уже не раз ею проверял и всё было в порядке. Вылетает и без её использования.)

Цитата Petya V4sechkin:
Означает STATUS_COMMITMENT_LIMIT (Out of Virtual Memory).
В Диспетчере задач на вкладке Процессы меню Вид -> Выбрать столбцы -> включите дополнительно галку "Объем виртуальной памяти" (и отслеживайте, в каком процессе утечка).
Более подробную информацию можно посмотреть в Process Explorer (там тоже включите в меню View -> Select Columns -> вкладка Process Memory -> галки "Working Set Size" и "Private Bytes"). »
Хорошо послежу, хотя я итак за этим следил, вроде утечек не находил, как будто это что-то невидимое для системных средств.
Но я уже давно подозреваю, что дело в памяти. В общем, я понаблюдаю и сообщу, если найду что.
Значит, я ищу процесс, который постоянно наращивает память?

-------
Ненавижу Win-7 и её создателей. Увы.

Отправлено: 21:55, 23-11-2010 | #7

Название темы: 0x000012d