Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

L-Soft, Почему же? Никто не взламывал активационную систему... Просто поставили тому же человеку, только на новое железо. Активировали через инет, и активация проходила успешно. Вообще, насколько известно, можно 25 раз активировать одну лицензию, после этого она перестает активироваться. Видимо попадает в блэклист.
По мне дык это просто надувательство. К примеру KIS 2011 BOX и есть KIS 2011 карточка Дык разница лишь в том, что в первом случае вам втюхивают красивую коробку, с диском (и ключиком), кратким юзер мануалом, и маленькой бумажкой о Лицензионном соглашении, а во втором - просто карточка с ключиком.. При этом экономится ~650рублей... что вполне не мало... добавь еще 300 и можно вторую карточку купить... А то, что сама контора говорит:" Коробка для новых пк, где еще не стоял антивирус, или стоял, но другой, а карточка для продления уже установленного" Чушь все это! Я уже как 3 года людям активировал касперского именно с карточки на новых компутерах.. и еще никто не разу не звонил, и не говорил, что ключик занесен в блэклист! Так что это просто очередной маркетинговый ход конторы.
З.Ы. Я так же продлевал антивирус и с боксового варианта... просто попадались клиенты, которые велись на лапшу, которую им вешали!

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 19:33, 23-11-2010 | #23