IgNat, я конфигурацию подробно выдать не смогу, ибо документы уже давно канули в лету (2006 год покупки компа), а никакие программы запустить невозможно - он вылетает стремительно быстро. Что прочитаю на самих деталях - то расскажу. Сами понимаете, что раз он не идет с двумя блоками питания, и на другом компе эти же блоки идут, то не надо писать конфигурацию БП - явно не в них дело. То же самое я могу сказать про оперативку - я уже из других компов повтыкала, резалт тот же. Можно ее не писать? Остальное сделаю, что смогу.
Винтов у меня два, да, и там мои файлы 5летней работы - то есть много их, по всему компу собирать, а я порой даже флэху всунуть не успеваю. Хорошо, хоть дампы принесла вам посмотреть - только их перекачала, вырубился. Подсунуть винты вторым и третьим советуете? Третий не выйдет, там уже нет дырки для третьего на рабочем ПК. А мне нужно непременно оба винта... такая вот оказия, сами понимаете, аспиранты такие беспорядочники((( у меня там 10 логических дисков, и инфа раскидана по нескольким.
eco, ну как я могу 3 часа минимум, если он перегружается? Я учту совет на будущее, но сейчас не могу=(
Про вздутые конденсаторы - 6 из 8 на
материнке вздутых, это я заметила. На
видеокарте хорошие. Я, если честно, на них подумала тоже, но, поскольку я не спец, то я подумала сдуру, что уж так сильно из-за каких-то кондеров перегружать не будет. Поэтому я написала и подумала - если эти компетентные люди скажут мне про конденсаторы, то делать нечего, надо паять. Просто я паять не умею, папу просить надо (а он говорит, он тоже неахти какой паяльщик) - в сервис-центре за это не меньше тыщи не возьмут, у меня сейчас денег нет.
Ждите, господа, дампы, кроме вас мне их никто не поможет расшифрить... сейчас прикреплю
5 последних дампов:
Конфигурация компа:
Материнка - Gigabyte GA - 8IPE1000 - G, 6 кондеров беременны
Процессор - Интел Селерон 2,40 GHz, температура в биосе показывает 40, несколько раз проверяла, не более 45, чаще 40
Видюха - NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
Память- пробовала разные, были 2 плашки по 256 старого образца, производителя уже не узнать, потом подсунула одну плаху 512 из здорового компа, на моем ничего не работает из них, на другом обе пашут
Блок питания - можно не писать? Я уже сказала, что БП с компа сестры здорового не пашет на моем, и БП с моего больного компа прекрасно работает на ее компе целый день (мы поменялись блоками)
ОС - XP SP2, только что восстановлена заново
Драйвера материнки и видюхи - установлены, сама помню, как устанавливала, но как узнать какие - не знаю, сами понимаете, я пока найду это, он опять мне синий экран выдаст
dj_gvozd, абсолютно все до единой ошибки на BSOD были с таким кодом, ни одного исключения
Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК