Сделал формат партиции, переустановил Windows. Подключил хард #2 - комп его увидел. Попытался переустановить ещё раз, но уже с подсоединённым хардом #2 - ничего не вышло. Ошибка, как в предыдущей теме. Мало того, у меня образавалась проблема иного рода.
При установке Windows, я отформатировал только часть со старой операционкой на харде #1, вторую партицию не трогал. Но теперь Windows Explorer вообще не видит второю партицую объёмом ~330GB, где находятся все необходимые мне файлы. В Partition Magic эта часть была выделена жёлтым цветом и отображалась как сектор BAD.
Год назад я устанавливал ещё вчерашнюю версию Windows, и при установке где-то потерял 30GB на харде #2. В Partiton Magic он её также отображал как BAD. После сегодняшней установки нового Windows, она появилась, но часть ~330 гигов он уже куда-то потерял. Я переустановил ещё раз Windows. Теперь в Partition Magic часть с 330GB отображаетсяф как NTFS. Я знаю, что можно как-то сделать эту часть видимой. Кто знает что надо делать, помогите.
Cкрины:
Просмотр содержимого: диск С
Просмотр содержимого: диск М