Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот, что я выяснил. Если нужно, чтобы Photoshop CS5 устанавливался с CD, в payloads\setup.xml, тут:
Код: Выделить весь код
<Name>Photoshop CS5</Name>
не обязательно менять метку диска на свою. Достаточно во всех:
<Payload folder="ИМЯ_ПАПКИ_КОМПОНЕНТА">Adobe CS5</Payload>
сменить путь на тот, на котором расположен ваш дистрибутив, например:
<Payload folder="ИМЯ_ПАПКИ_КОМПОНЕНТА">Adobe\Photoshop CS5 RU</Payload>
Как выяснилось, обновление/патч так же не устанавливается с CD, посему действуем по аналогии, то есть так же само редактируем в дистрибутиве патча "payloads\setup.xml", например:
<Payload folder="AdobePhotoshop12-Core-260610173519">Adobe\Photoshop CS5 RU\Update 12.0.1</Payload>
Как видите, я в пути использую пробелы, так что оставляю это дело на ваше усмотрение. Лично у меня с первого раза не получилось произвести установку из-за путей с пробелами, я их убрал, но потом чисто случайно выяснил, что и с пробелами в путях все работает, вот и решил оставить.

Теперь бы вот выяснить, как в Media_db.db избавиться от записей вырезанных компонентов. Я пробовал это сделать вручную, но это приводят к ошибке "Exit Code: 7" (штатная установка).

Цитата boss911:
Короче, я поступил так. Удалил компоненты, так же вырезал их из "payloads\setup.xml". Дабы в момент установки чекбоксы удаленных компонентов не маячили перед глазами, я им в "payloads\Media_db.dbl" применил атрибут 'required', а другим компонентам, которые не с 'critical', применил 'recommended'.
читать дальше
Или воспользоваться более интерсным методом.

Последний раз редактировалось boss911, 02-12-2010 в 21:00.

Отправлено: 04:41, 19-11-2010 | #46