Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я об этом подумал, но тогда чекнув первую строку и не найдя в ней соответствия будет выход.
Тут скорее что-то с @error нужно, только там возврат функции я не очень понял, и многообразие флагов.
--->8--
Снова моя идея провалилась! Я мыслил так, что надо проверять (StringRegExp) соответствие строк пошагово.
И найдя нужную строку следующим шагом найти другую строку, и если надо и третью.
И тут вдруг понял, что мне это ничего не даст, так как перебор итак идёт от начала и последовательно.
Причём нахождение первого экземпляра само по себе тоже ничего не значит.
Вот если бы курсор установить в эту позицию и продолжить. Но опять же всё итак по порядку читается.
А главное, что мне опять же понадобиться StringRegExpReplace после StringRegExp.
Но затея вся была лишь из-за того, чтобы "грамотно" логично настроить поиск.

Но всёравно суть лишь в том, что надо найти ключевые слова из нескольких строк, выстроить их в паттерн
и применить StringRegExpReplace к блоку. Поэтому всё уже итак зделано. Надо лишь условие уточнить.
Видимо из-за неверно установленных уникальных слов замена не корректно происходит.
Обычно при наличии похожих блоков почему-то редактируется всегда самый нижний во всём XML.
И ещё плохо что он один редактируется, было бы уж лучше тогда чтобы все зацепило функцией
подходящие под образец, раз уж они похожи.

-------
Полезное сообщение

Отправлено: 14:54, 18-11-2010 | #14