Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Internet Explorer 8
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Помогите понять в чем дело. У меня IE8 запоминает пароль при авторизации на сайте, но не тот который я вводил.
К примеру логинюсь в админку сайта, ввожу пароль "Qwerty"...и вхожу в админку.
После выхода из админки, пытаюсь зайти снова...выбираю пользователя, пароль автоматически подставляется...нажимаю OK, в ответ мне выскакивает окошко:
"Введенный пароль не совпадает с паролем, сохраненным в Windows для этого пользователя.
Заменить пароль, хранимый в Windows, на вновь введенный?"
Если нажимаем хоть "да" хоть "нет" пишет "Ошибка, неверный пароль"
Решил поглядеть с помощью программки IE PassView что там с паролем...открываю прогу и вижу что вместо мной введенного пароля она отображает что IE сохранил пароль в виде "449fd11d9ac712d73f2fb3a276342e8a". Я такой пароль не вводил, с чего IE его шифрует и соответственно по этому паролю войти не могу.

PS.
1. Происходит это не на всех сайтах. У меня такая проблема на двух нужный мне сайтах. На других пробовал, нормально сохраняет. Может быть дела в сайтах на которых авторизуюсь?
2. Куки чистил, историю автозаполнения удалял, все временный файлы очищал.
3. Рекомендации из статей KB885180 и Protected Storage - Save Password, AutoComplete issues выполнял, не помогло.
Так как функция сохранения паролей работает просто не на всех сайтах, на некоторых сохраняет но в каком то зашифрованном виде.

Отправлено: 11:55, 17-11-2010 | #299

Название темы: Internet Explorer 8