Пользователь
Благодарности: 3
|
|
Отправить PM
Здравствуйте! У меня такая ошибка
Код ошибки: 0х00000124 (0х00000000, 0х85е11024, 0х00000000, 0х00000000).
Собственно началось вчера. В браузерах начали прыгать страницы, даже закрыть не мог их, через диспетчер тоже не смог, все прыгало и не давало нажимать ни на что...Пришлось выключить кнопкой на системнике..Сегодня при включении компа когда дошло до ввода пароля-опять весь экран прыгать начал, ввести не смог. Решил может вирус.Загрузился с Касперского реаниматора, хотел проверить на вирусы, но дело дошло только до выбора языка и все. Нажал на выбор, комп отключился сам.Загрузился снова с диска опять выбрал язык но комп завис, только резет помог. Перегружаю комп, при загрузке уже ничего не прыгало, ввел пароль и на экране моя Win 7 сообщила что была восстановлена, причина синий экран( хотя я его не видел)..В журналах вижу есть ошибки питания процессора, но они и раньше всегда там написаны были
Некоторые функции управления питанием процессора в состоянии производительности были отключены из-за известной проблемы с микропрограммой. Узнайте о наличии обновлений микропрограммы у изготовителя компьютера.
А вот что за синий экран, о чем он говорит подскажите?
Прилагаю дампы и конфиг компа...На днях один жесткий диск отформатировал и отключил..Сейчас только одна система Win 7 Professional x 86, да пару разделов логических.
|
Последний раз редактировалось Aleksandr73, 17-11-2010 в 23:10.
Отправлено: 12:49, 15-11-2010
|