Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 57

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не, я имел ввиду 'рулю' не синонимом к 'администрирую' в том контексте. А - 'управляю, имея права, навыки и знания для этого'. Рулю - это звучит гордо, когда не просто как-то настраиваешь, а с пониманием, как это работает и как это должно быть настроено. Извините, что резко среагировал. Вы развеяли это впечатление.

По моему определению 'рулит' Ваш коллега, хотя бы потому что прав у него больше Жаль, если единственное объяснение этого для Вас - что протеже. Вы можете просто не видеть других причин со стороны руководства. Или он несправедливо считается более опытным? В любом случае, если хотите что-либо изменить - нужно что-то делать.

Начните с NAT.

Вы пробовали обращаться к коллеге за помощью? Или стараетесь по возможности скрывать от него свои незнания каких-то моментов? (как подавляющее большинство делает). Если он действительно шарит, он не сможет назвать ни одной причины против одной NAT вместо 2-х. А у Вас при себе готовый список плюсов.

А вдруг админ/руководство считают, что Вы слабее, чем Вы есть? Я бы тоже такому админу не давал руки распускать. Тогда нужно себя начинать зарекомендовывать соответственно уровню. Выход есть всегда.

Цитата DemonSKED:
Сама идея как оно должно блокироваться мне пришла верная ведь. »
Верная. Но это маленькое достижение, чтобы им гордиться

Отправлено: 16:33, 13-11-2010 | #5