Я имел в виду именно режим отображения документа. Согласен получилась двусмысленно, но я просто не мог представить что офис еще и может управлять
доступом к файлу при этом не спрашивая меня, поскольку даже сама винда делает это весьма коряво. Не знаю внутренних вордовских действий при этом, я больше по Access специализируюсь. Никогда не пробовал редактировать документ в таком представлении ибо его и читать то тяжело (специфика - таблицы и т.п.).
v12345, попробую порыться в настройках ворда. Честно говоря даже не залезал туда ибо думал, что логичнее искать решение в настройках оутлука так как вроде он открывает.
Если не найду стоит ли вешать на открытие документа макрос закрывающий этот режим? Идея конечно довольно бредовая, но "нормальные герои всегда идут в обход"
Цитата:
Я вообще не считаю это проблемой
|
А я считаю, поэтому и спросил. Конечно я знаю какие кнопки надо нажимать. Но ситуация когда никакие не надо все же лучше. Разве нет? Да и раздражает это, поскольку абсолютно бесполезная для меня особенность, а все что бесполезно должно быть отключаемо.