Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

читать дальше »
Цитата Vadikan:
я говорю не о скорости работы ОС, а о скорости вашей работы в ОС Впрочем, если браузер - единственная ваша программа, то смысла особого нет. Хотя он тоже должен отображать часто посещаемые страницы. »
Я понял, что о скорости моей работы
Нет не единственная, но и в остальных из закрепленных в пуске, которые создают эти подпункты MPC-HC и foobаr я лично для себя ничего особо полезного не вижу(и в них это можно отключить), возможно дело привычки, но привычка сильная вещь, сами понимаете Chrome plus ничего кроме этих двух пунктов там у меня не создает, да и ненужно мне ничего такого, это второй браузер достаточно редко используемый, а основной firefox я запускаю, через панель быстрого запуска на таскбаре
Цитата Vadikan:
Вообще, странно, что вышеуказанные действия не помогли. История точно должна была пропасть, но стрелочки (в меню Пуск) остаются, конечно. »
как я понял помогает до первого запуска, потом всё появляется вновь

Цитата Vadikan:
Я вам могу сказать как отключить, но кроме списков переходов будут еще другие глюки в оболочке. Найдите твик удаления стрелок ярлыков для ХР и примените. Если захотите вернуть назад, см. http://support.microsoft.com/kb/976807/ru »
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00  

[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]  
"IsShortCut"=- 
"IsNotShortCut"=""
Вы этот твик имели ввиду? После его примения список переходов не открывается, сама стрелка на месте и действительно появляются глюки в оболочке с лету обнаружилась пропажа пункта закрепить программу на панели задач(хотя мне это вообщем-то тоже ненужно) и главное, начали двоится некоторые пункты в контекстном меню, а вот это уже конечно не айс

вообщем наверное в моем запущенном случае оптимальным решением будет убрать chrome из пуска и заменить более лояльной программой не создающей эти подпункты

Отправлено: 08:19, 12-11-2010 | #23