Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 33

Профиль | Цитировать

Хамское??
Вы не поняли юмора, или не с той ноги встали утром?
Сравнение конечно же было шуточным и для этого стоит смайл.
Прошу прощения, если вы считаете, что я хотел вас обидеть.
Аналогично считаю хамством ваше распоряжение о том что я должен и чего не должен писать в паблике.
Цитата Vadikan:
Почему я должен его обставлять какими-то реверансами? »
Потому, что кроме бородатой ссылки (к тому же на винХР), вы не привели ни одной цифры.
Кстати именно посыл на оффсайт и побудил меня помянуть "красноглазых адептов"
Вадим, я знаю что вы ярый противник всяческих самопальных сборок ОС, однако вы же не станете отрицать, что
очень часто различные "улучшайзеры" действительно улучшают?
Прямое подтверждение этому - ваши многочисленные стаьи о твиках реестра и о работе nLite тоже.
Цитата Vadikan:
Причем в данном изложении скорее вредный, чем бесполезный. »
Докажите. Докажите с графиками и цифрами, что amirul не прав.
Цитата Vadikan:
И если вы считаете, что сжатие не снижает производительность, то почему вы не советуете сжимать Program Files? И почему вы советуете исключить Program Files из сжатия в контексте загрузки ОС? »
Потому что библиотеки программы находятся как правило в директории установки
и вот именно тут я не желаю терять время на их распаковку при запуске приложения.
А при загрузке, Program Files у меня используют одна-две программы. Поэтому не критично.
Цитата Vadikan:
P.S. Что же касается ускорения, которое вы наблюдаете, то это краткосрочный эффект. Он обусловен тем, что вы многократно (несколько раз подряд) форсировали дефрагментацию и упорядочивание файлов загрузки. »
А кто вам сказал, что я выполнил абсолютно все рекомендации amirul?
Этап с многократной перезагрузкой и формированием layout.ini, я благополучно пропустил.
Рекомендации по использованию Performance Toolkit нужны когда есть тормоза и неизвестны их причины.
В своей системе я уверен. Нет ни хаков, ни кряков, ни твиков
Поэтому видимо я и получил отличный результат.

ps/
OSzone не является форумом техподдержки Microsoft (хотя де-факто так оно и есть), поэтому, имхо,
тут не хватает живого общения. Видимо по этой причине между нами возникают недоразумения.

Отправлено: 20:42, 11-11-2010 | #11