Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 240

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lisabon:
а может стоить этот функционал прикрутить в DIA? »
Ну не хотелось бы делать комбайн из DIA, хотя кому-то данный функционал не помешал бы возможно.
Не всем же нужен установщик дров, а бекап сделать захотят
Так что пока отладим данную программу, а там посмотрим...
Цитата Lisabon:
(ИМХО лучше назвать создать резервную копию) »
Все в ваших руках, языковые файлы также доступны . Это скажем так черновой вариант...
Цитата Lisabon:
что в программе есть папки drivers\Vista , drivers\Vista64 , drivers\Vista »
Честно говоря , папки случайно попали
Цитата Lisabon:
- один - по-умолчанию в существующие папки drivers\Vista , drivers\Vista64 , drivers\Vista »
Есть нюансик, не все же будут запускать прогу с флешки... Тут проверять надо, хотя это и не сложно сделать
Цитата Lisabon:
Сам error.log
читать дальше » »
Цитата Lisabon:
6. После создания резервной копии драйверов, осталась папка DriversBackUp, в которой нет ни одного файла, но есть куча пустых папок, при условии, что я выбрал создание 7-z архива. ИМХО в данной ситуации лучше после создания архива удалять папку DriversBackUp. »
Ну вообще-то так и задумано, просто после того как я добавил отладчик, прога в этом месте стала вываливаться, а работу с отладчиком я и не проверял .
Вообще не пойму чего-ей надо, такая же функция удаления каталога есть и в DIA и работает на ура (надеюсь )
Так что придется поковыряться, чтобы понять чего ей надо, и почему она не работает...
Цитата Lisabon:
Пустое место, лучше заполнить, например, информацией о системе, как в DIA, или подгонять существующие элементы программы на всю ширину экрана. »
А вот тут я пока не знаю что делать... При размерах программы по умолчанию, все хорошо, если растягивать далее то получается как у тебя на скрине...
Поэтому добавлять лишнюю инфу пока не хочется, так как ее не будет видно при запуске с параметрами по умолчанию, а вот растягивать.... возможно тоже будет не красиво...В общем я в замешательстве
Цитата Lisabon:
3. Не совсем понятно зачем выбирать при первом запуске драйвера, при условии, что есть кнопки "Выделить всё" и "Снять выделение". ИМХО лучше просто отображать список драйверов, а пользователь сам решит, что выделять. »
Ну не знаю, так захотелось Все можно сменить, посмотрим! Может еще будут желающие оценить фейс...

-------
Всё не так хорошо как кажется, но и не так плохо как могло бы быть.
--------------
My Site - My Forum - Donate Project
Link to DriverPack's

Отправлено: 06:23, 11-11-2010 | #4