Старожил
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Я не хочу чтоб оно работало. От него появляются проблемы, наносящие мне больший вред, чем вирусы. Я пользуюсь разными хуками, патчами и кряками, которые эта тварь пытается удалить и блокирует работу некоторых из них. Не надо всё время считать себя умнее юзера.
И вся штука в том, что однажды мне этот сайт подсказал как вырезать эту дрянь кажется из установочника ХР и с тех пор она больше никогда не появлялась на той ОС, но я уже почти год как пересел на 7, и проблема меня снова беспокоит.
Я вообще против всяких микрософтовых приблуд, т.к. большинство из них - очень вредные. Тот же UAC, из-за которого у меня на нет-топе пинги начинали расти с 3мс до 1500 а потом и вовсе 100% пакетлосс. И так до перезагрузки. Как только отключил UAC - пинги пришли в норму. И не надо меня лечить, что что-то не так где-то было или какая-то программа что-то похерила: это происходило на свежеустановленной ОС. И у МС такие косяки во всём.
И у меня есть лицензии на виндовсы, но я ставлю пиратские версии, т.к. они стабильней работают (нонсенс, да?).
А ещё любой виндовс содержит в себе спайвэйр по дефолту, а в пиратских часто это уже всё исправлено.
|
-------
Windows 7SP1x64 Максимальная RU
Отправлено: 05:02, 11-11-2010
|