Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

VIP Person

Благодарности: 886

Профиль | Отправить PM | Цитировать

romeo91, а может стоить этот функционал прикрутить в DIA?

Собственно по программе:

1. Работает быстро. +
2. Интерфейс минимален, но информативен. +
3. Не совсем понятно зачем выбирать при первом запуске драйвера, при условии, что есть кнопки "Выделить всё" и "Снять выделение". ИМХО лучше просто отображать список драйверов, а пользователь сам решит, что выделять.
4. Не понравилось, что когда жму на кнопку "BackUP" (ИМХО лучше назвать создать резервную копию), и мне предлагает выбор только куда сохранять, при условии, что в программе есть папки drivers\Vista , drivers\Vista64 , drivers\Vista , правильней реализовать выбор источников:
- один - по-умолчанию в существующие папки drivers\Vista , drivers\Vista64 , drivers\Vista , если программа запущена на определённой операционной системе и производится создание резервной копии драйверов, то логично их складировать в существущие папки drivers\Vista , drivers\Vista64 , drivers\Vista в зависимости от ОС.
- второй - то что, сейчас есть, тобишь пользовательский выбор, куда сохранять "Обзор папок".
5. После создания "BackUp" выдала ошибку, при условии, что я выбрал создания 7-z архива

Сам error.log
читать дальше »

Код: Выделить весь код
Description error in program Drivers BackUp Solution
====================================

DateTime:	10.11.2010 17:58:20
Error Number:	13
Procedure:	DelRecursiveFolder
Row with error:	181
Description error:	Type mismatch

Listing executing procedure
---------------------
637	DelRecursiveFolder
270	DelFolderBackUp
620	StartBackUp
3598	cmdStartBackUp_Click
3561	UserControl_MouseUp

Extended information
---------------------
Version of program:	1.11.11
Work path:	C:\Downloads\DriversBackUpSolution_FULL_v1.11.11
Name OS:	Windows XP
Version OS:	5.1
Build OS:	2600
Other:	Service Pack 3
====================================

6. После создания резервной копии драйверов, осталась папка DriversBackUp, в которой нет ни одного файла, но есть куча пустых папок, при условии, что я выбрал создание 7-z архива. ИМХО в данной ситуации лучше после создания архива удалять папку DriversBackUp.
7.

Пустое место, лучше заполнить, например, информацией о системе, как в DIA, или подгонять существующие элементы программы на всю ширину экрана.

-------
- А мой папа трансформатором работает...
- 220 получает, 127 маме отдает, а на остальное - гудит...

Последний раз редактировалось Lisabon, 10-11-2010 в 20:05.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:51, 10-11-2010 | #3