Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SanCho:
Она максимум может 2мгб »
SanCho, я написал не "S3 Trio", а "типа S3 Trio", тайно при этом подразумевая S3 VIRGE/DX.

Теперь формулирую четче: у меня есть:

1) S3 Trio64V+, в которой нет впаянных схем, есть четыре гнезда и два вставленных чипа по 512 мегабайт
2) S3 VIRGE/DX, в которой есть четыре впаянных схемы по 512 мегабайт и четыре пустых гнезда.

Я хочу добиться максимальной мощности одной из видеокарт.

Апгрейт первой отпадает - получается, что её потолок два мегабайта (кстати, никаких меток банков на обеих платах нет), а возможные варианты, как я понял из разъяснения - это два или четыре одинаковых чипа. У меня же - их всего два.

А если я вынимаю два чипа из первой и втыкиваю во вторую (в любые гнезда, как вы мне посоветовали выше), то у меня, по вашему последнему посту, эти получившиеся три мегабайта работать не будут, пока я не заполню такими же модулями ещё два гнезда, чтобы получилось 4 Мб. Я правильно понял?

И что значит "не будет работать"? Вообще сигнала не будет на монитор или будет считаться, что там по-прежнему 2 Мб?

И что касается последней видеокарты - там тоже потолок чипа - 512, или бывают чипы большей емкости?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:31, 09-11-2010 | #20