Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
а слабо как специалисту СЦ давать информацию не на пальцах, а как полагается - если ноутбук - модель, если процессор - хотя бы скрины закладок CPU-Z при полной нагрузке процессора. А то гадаем тут на термопасте... »
Есть ноутбук. Старый. АСУС. Этикетки с моделью давно нет.
Цитата ShaddyR:
на кой ляд на это дерево Висту прибили? Комп наказываете или его пользователей? »
Ну если ты скажешь как Семерку на 512МБ ОЗУ запустить, буду признателен. Хотел бы KDE, но он тоже тормоз на 512. Лайт версии 7-ерки в инете то недолайты (весят по 1гб и более) то норм лайты (700мб и менее, но с ТУПЫМИ темами оформления, а мне стандартная Аэро нрав!)
Цитата ShaddyR:
сложно зайти на оффсайт и посмотреть самостоятельно? Может, это сложно по той причине, что Foxconn не выпускала такой платы »
Цитата ShaddyR:
NF4K8AB-RS »
Эта самая. Эверест не говорит, но по БИОС айди вычислил.
Цитата ShaddyR:
развейте мои сомнения в Вашей профпригодности, иначе мне жаль соответствующий сервисный центр и его клиентов. »
не тормози! я работал с тысячими компов, но на всех был НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БИОС, а не исковерканный авард где меню можно вывести на экран мобилы, там в гл. меню биоса всего 1 ряд! все функции названы не по человечески! вот АМИ бы туда прошить...
Цитата ShaddyR:
Max.3 Gb »
Где ты видел 3ГБ одной планкой, DDR? в материнке есть 3ддр слота. максимум НОРМАЛЬНОЙ РАБОЧЕЙ ПАМЯТИ можно 1гб вставить, есть еще 2 ддр слота, другого цвета и работают через ЗАДНИЦУ!!! если в них сунуть оперативку, то комп НЕ ПОТЯНЕТ ДАЖЕ DOS, лишь WIN XP, все остальное при озу в двух или трех слотах - виснет! даже линух/Семерка/Доисторическая Операционная Система (ДОС)!теперь дошло? 1 слот желтый - он единственный работает как положенно! поставишь что либо в синий - смерть!
Цитата ShaddyR:
оперативки более чем 512МБ эта материнка не тянет? »
я спросил так:
Цитата KRАB:
какой смысл разгонять проц, если оперативки более чем 512МБ эта материнка не тянет (читай: тянет, определяет, но работать не собирается!) »
(ключевая фраза выделена жирным)
Обычно когда ремонтирую комп с материнкой фоксконн, я ее кидаю в помойку и ставлю норм. материнку за счет фирмы, все довольны, никто не жалуется! а лишь рекомендуют меня знакомым! За всю свою жизнь я ВПЕРВЫЕ вижу такое [s]дерьмо[/s] безпантовое качество материнки!

Цитата Normal:
Рейтинг, частота и кодовые значения процессоров AMD ткни пальцем, какой у тебя CPU. »
там все верно. но не учтено одно. ЭТО МОБИЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР, ДЛЯ НОУТА!!! поэтому исходная как у семпрона - 1.6!!!

Отправлено: 12:41, 08-11-2010 | #427