Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за ответы.

Rise111
спасибо за совет, пока не пробовал. в случаи результатов отпишусь. (работы валом. не успеваю((( )
Вопрос: А если просто вырубить касперского без удаления... данная прога будет работать корректно ?

truvo
Цитата truvo:
Так что хотелось бы уточнить, о каких именно следах речь, может даже со скриншотом. »
Следи самые очевидные для рядового пользователя.. в журнале мазилы с адресной строкой
Насчет того, что кукисы как-то цепляют через ссылки, мало вероятно, так как:
- работа в интернете осуществляется адресная... ну например (как отмазаться от армии по весу) и несколько таких запросов в разных вариациях на эту тему... и я не лазил никогда по этим сайтам...
- у меня нет ссылок на те сайти где они лазят.. и прог.. а лазят банально в контакте, в поисковике... (временами себя чувствую нубом... если меня взломали такие не серьезные ребята( )
- и еще, если лазят то строго по определенным направлениям...

к сожалению скриншот не могу сделать, так как уже все кукисы удалил с компа( прочистил)

Да... вчера буквально узнал, что кое кто знает пароль на роут через который я выхожу в инет...
Вопрос: С знанием пароля роута возможно лазить в инете через мой комп?

И еще уважаемые, подскажите как все таки обезопасить комп от вторжений через локальку(инет)? Как настроить комп правильно?
вроде как общие настройки которые надо сделал.. я уверен, что существует много нюансов.. которые для простого пользователя недоступно.
Я понимаю, что 100% обезопасить себя нереально... но хотя бы от простых юзеров.. а то как то вообще себя не конфортно чувствую...))) И притом, когда наткнулся на прогу, которой просто необходимо ID компа и все... делай все на что фантазии хватит.

Если по вашему мнению совет будет слишком сложен для обычного пользователя.. и вы не считаете не нужным выкладывать инфу, то я Вас прощу... уделите мне времени. Как вы сами себе настраиваете... Я люблю сложности и неизведанное.

Заранее благодарен за советы.

Последний раз редактировалось Amayak, 08-11-2010 в 11:17.

Отправлено: 11:01, 08-11-2010 | #7