Забанен
Благодарности: 0
|
sergey_dsv...ты нууу просто лютый еретик... D-link далеко не самый лучший выбор...
Во-первых, D-link - мохровый китай(подчёркиваю). Имел дело - лично. Дважды. Знаю о чём говорю. HW - достаточно убогое и непонятное(хотя немного потыкавшись можно привыкнуть и к кривому английскому и к долбанутым на всю голову терминам, которые на обычном НОРМАЛЬНОМ английском языке очень даже понятны). Заводскую прошивку менял. Было нудно, но терпимо. Разницы при этом особо не заметил. В целом у них такие бюджетненькие, простенькие роутеры - без закидонов и лишних опций. В частности это нива для модеров и любителей подрочиться с прошей, поиграть с характеристиками а потом взять и разъебать об стенку, ибо в большинстве своём Д-линк - унылое говно.
Я откровенно не понимаю твоей нелюбви к ASUS...честно... Его дивайсы охрененно работают - особенно 500тки, большинство поддерживают до 3-х WiFi соединений, скорость - гут, пробивает замечательно - в частности, 520(на этой недели друг попросил установить) На полу через 4 стены + шкафы и прочее даёт 3 деления. Скорость - соответствующая. (Кстати, на моём веку уже второй 520 с которым пришлось работать. С другим тоже проблем не было. Установил за - без шуток - минуты 2-3. Оба стоили в районе 1600.)
У самого древний 500gpV2. Нареканий 0. Из электросети не вырубаю ВООБЩЕ. При этом всё как в том долбанутом ролике "ни единого разрыва". Просто стоит и раздаёт Net - 24/7/365. И всё. PS3, 3 ноута, Ipod, смартфон - всё пашет и не жалуется. Через 1 стену днём дает 2Mb при 4Mb по витой паре и контракте на 10 Мб/сек(что вполне типично).
Есть, кстати и Д-линк, который вот уже года 2-3 букой лежит в коробке(после того как я с ним немного "поигрался". Всё работает, но до чего же убогий...). Брал за полторы. Предлагал другу за 500RUR - не берёт. Нет, я не говорю что D-link полное говно, боже упаси! Это вполне стабильный(хоть и часто зависающий) китайский девайс. Но зачем он если можно докинуть 500 и купить качественный ASUS с человеческой тех-поддержкой, прошей и проч???
Ну а если брать действительно РОУТЕР, то Линксис...а это могучая СисьКа, так что она в плане цены покруче будет...как, собственно и всё из неё вытекающее. Но, извините, за "12 цилиндров, кожаные сиденья и отделку деревом" платят соответственно.
Так что вообще поддержу freese : Asus 520GC в пределах заявленной суммы самое оно. Разбей об стенку свой Д-линк(а лучше загони какому-нибуть валенку) и возвращайся обратно в магазин. Emilj, не понимаю как тебя развели на d-link...достаточно пару часов полуркать чтобы вообще раз и навсегда забыть для себя эту фирму... Впрочем, раз выбор уже сделан остаётся надеятся что в будущем при выборе роутера ты будешь думать правильным местом...то есть не ушами...хотя судя по строке windows vista home basic, дело тёмное.
|