Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

KRАB, пиши еще. Можешь сразу в раздел юмор, чтоб не мучаться с копипастингом. Если ты хотел показать себя "продвинутым" специалистом в области знания процессоров - у тебя получилось с точностью до наоборот. Если хочешь исправить пробелы в знаниях - медленно и вдумчиво перечитай данную тему с первой страницы. Повторяться также не буду, кроме случая приведения конкретных фактов, без глупых штампов времен прошлого тысячелетия и аналогичных по гениальности измышлений.

Кста, мне понравилась реакция очередного клиента, пришедшего заказывать комп на Интеле. Ему подобрали конфигурацию, сориентировали по цене, а затем... сделали вторую, поменяв платформу с интел на амд, поставив АтлонII-трехголовик на 3ГГц, разлачиваемый до феномаII 4х, а разницу в цене вложили в более мощную видеокарту (получилась ощутимо мощнее). Чел сравнил полученные компы, почесал затылок, сказал "так не честно!" и... купил АМД-шный вариант. Приходил давеча - довольный как слон.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:46, 07-11-2010 | #920

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)