Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
достаньте дистрибутив. »
рабочий компьютер нужен был уже сегодня, а дистрибутива на руках не было. Проблему решил следующем образом.
Проблема была не в snapman.sys, а в sptd.sys от daemon tools, а если быть еще точнее, то в кривости рук тех людей, кто писал verifier.exe.
Когда возникла проблема с bsod, который появлялся буквально на долю секунды, я решил заснять на видео своего смартфона и просмотреть в замедленном варианте, что он там выдает. Оказалось ошибка 0x000000c9 и фигурировал файл под названием sptd.sys. Было принято решение его временно переименовать. В итоге получил 0x000000c4 ошибку, которая возникает, если в проверке драйверов включено обнаружение взаимоблокировок. И в этот раз гугл мне подсказал в каком направлении двигаться. Людям, которые писали о подобной проблеме, помогало удаление драйверов антивируса, в следствие чего я переименовал drwrot.sys и spyderq3.sys от DrWeb. Получил на сей раз 0x0000000A Подумав, что это некогда не закончится я обратил внимание на то, что меню с "Запуск средства восстановления..." и "Обычная загрузка Windows" пропало. Нажав f8, я наконец-то смог войти в параметры загрузки операционной системы. Выбрав пункт "Запуск последней удачной конфигурации" все заработало.
Вот и какой черт меня дернул изучать ATItool.sys, в последствие чего и был запущен verifier.exe.
Не ищите лёгких путей, идите до победного, всегда интересней разобраться наверняка, в чём была проблема, а не просто переустановить ось.
Отдельное спасибо Petya, за то, что попытались помочь.

Отправлено: 00:28, 05-11-2010 | #51

Название темы: 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC