Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня "Кухня XP 3.0 Финал" произвольно редактирует заранее сохранённый файл ответов WINNT.SIF :-(

Впечатление, что "Кухня" "понимает" только стандарные типы (режимы) файла ответов. Но есть шестой тип файла ответов, и утилита "nLite" его называет "Prompt Repair" (т.е спросить о возможности обновления уже установленной винды на этапе текстовой установки). Майкрософтовская утилита sysprep о таком режиме умалчивает, но его нетрудно создать вручную, просто посмотрев файл ответов у "nLite". "Prompt Repair" удобен своей универсальностью: автоматически подставляет ответы, но и возможность обновления присутствует. Один только недостаток - 2 раза приходится соглашаться с Лицензией (сначала на текстовом, а потом на графическом этапах).

Вот я и подредактировал файл ответов в "Кухне" на манер "nLite". Сохранил проект в файл-профиль, как и предлагает "Кухня". Открываю "Кухню", открываю сохранённый профиль и вижу, что секция [Unattended] снова появилась (для режима "Prompt Repair" "nLite" эту секцию удаляет)! И вкладка "Системные" активна, несмотря на то, что открытый профиль этой вкладке не соответствует по многим параметрам.

Режим "Prompt Repair" могу выложить.

Кстати, "Кухня" (вкладка "Проект") пишет , что профиль сохраняется в "Set". Но сохраняет в "Profiles".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:22, 01-11-2010 | #395