Цитата dabro:
Я так и сделал, образ с обновлениями и т.д средствами самой вин7..только он лежит на физ. диске и я его периодически обновляю. »
|
Вы использовали средства резервного копирования Windows. Там создаются VHD файлы, и надо понимать отличие архивации Windows от WIM-образов, предназначенных для развертывания системы. Задачи разные и скрещивать их нельзя, т.е. резервные архивы не пригодны для установки, а только для восстановления.
Цитата dabro:
И насколько она его, образ, вин 7 качественно делает, а то все привыкли к акронису...? »
|
Она нормально делает, но существует ряд ограничений. Например, при восстановлении разделы диска форматируются и воссоздается структура разделов, сохраненных в архиве. См.
Архивация и восстановление
Цитата dabro:
И еще про образ лицензионного диска. Я сделал образ, я правильно понимаю, если в папке sofware удалить папки, просто через контекстное меню, антивирус, адобе, скайп..то при установке это не даст траблов, просто встанут те проги, которые остались в папке..или как? Скрин прилагаю »
|
Я не понял, откуда вы удаляли эти папки. Но это не суть... Вам важно понять главную вещь - Windows 7 не устанавливается как XP, а развертывается из образа WIM. Т.е. образ, как он есть, распаковывается на диск. В Acer поступают так же, как я описал выше - устанавливают ОС и программы на эталонный компьютер, потом создают настроенный образ и включают его в установку. Конечно, они добавляют там свой интерфейс - логотипы и прочее, но суть именно такая.
Поэтому если вы хотите создать образ для установки, нужно действовать по схеме
Создание настроенного образа операционной системы.
P.S. Именно по этой причине исходный вопрос
DarkDancer имеет смысл лишь с теоретической точки зрения. С практической же, возиться с этим не нужно. Проще создать свой WIM-образ, а если раздел восстановления мешает, снести его.