Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
ab ab вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата CyberDaemon:
Или "понизить" гуманитария, который ничего не устанавливает, до пользователя. Без прав администратора вирусам будет несколько сложнее внедриться в систему. »
так он и так просто пользователь

Цитата zeroua:
думаю эти советы могу дать и я, но все же вам бы было удобнее обратить сначала в тему лечения и после лечения, хелпер который будет вам помогать даст парочку советов о то что и как вам оптимальнее сделать на вашей ОС ............. и самые свежие версии Адобе ридер или её альтернатив, флеш плеер, браузер и Джава... »
Все таки как длинно пишете ... Оптимальной защитой компа и восстановлением я занимаюсь, а спрашивал я (и уже теперь не спрашиваю) "Что делать в момент Ч, когда из-за инетовского воздействия нарушилась штатная работа?"
Комп не для отдыха, на нем много чего установлено для редактирования и создания музыки, видео (Cubase с огромной VST библиотекой, плеерами и конверторами сэмплов, Sony Vegas, Sound Forge последних версий и с полным пакетом всей необходимой поддержки, редакторы звуков для железных синтов и еще очень много для музыкальной работы).

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Отправлено: 11:11, 27-10-2010 | #9