Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] AHCI MassStorage
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 552

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Жалко что приходиться флудить, но я все же скажу...

"А что там рассказывается про безумную лень автора аддона и как ему не хотелось возиться с остальными драйверами? ))" это ваши слова, ну так вот вы проявляете тоже самое, вместо того чтобы потратить время и разобраться и сделать самому вы хотите подтолкнуть автора пойти на ваши уступки, в этом плане вы ещё хуже, так как сразу признали свое поражения, а автор сделал уже многое и ещё и выложил исходники своего труда. Так у кото тут лень проявляется, и что-то я не слыхал чтобы админ ещё и с опытом отказался от познания чего-то нового. Хватит спихивать на других то что должны сделать вы сами, если вам это конечно действительно нужно. Если же вы чувствуете слабость, лень то не требуйте и выкрикивайте тут, а попросите совета и возможно вам помогут, хотя видя ваше поведения я не уверен что я бы на месте автора или даже на своем месте стал бы вам что-то рассказывать и помогать.

З.Ы. как сказал мне один человек, по поводу безопасности, ты хочешь заработать на том что я тебе помогу, так что я не буду делать это бесплатно, это ваш случай. Вам это облегчит работу а что будет нам за это ...

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:49, 26-10-2010 | #747

Название темы: [addon] AHCI MassStorage