Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 222

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хорошо, теперь R150 существует. Тебе нужно будет еще кое-что обновить.
Примечание: новый SamSoft 2010 уже содержит все что было изменено в R150, но версия отображается как R149.

Для тех кто не в курсе напоминаю, я работал над DriverPack Solution с июля 2009 по февраль 2010 и затем покинул проект(на тот момент была R145). Несмотря на это, в августе 2010 я сделал R146-R149 и сказал что это было исключением и я не буду больше ничего обновлять за исключением ситуации, когда выясняется что в R146-R149 была допущена регрессия по отношению к более ранним ревизиям. Текущая проблема не классифицируется как регрессия, так как более ранние версии тоже не могут работать с такими архивами. Это значит R150 - очередное исключение.

Нумерация версий, похоже, опять будет запутанной. DPS 10.6 R44 использует технологию на уровне R145. Возможно, R150 было бы логичней назвать в том же стиле DPS 10.10(вторая цифра номер месяца), хотя я не уверен.

Я вообще бы не хотел больше сопровождать DriverPack Solution и создавать путаницу с множеством различных версий прог, но ирония ситуации в том, что на данный момент, эта прога превосходит аналоги и предоставляет хорошую возможность для меня чтобы проверить насколько правильно все работает. Другие программы содержат некоторые недоработки, которые проявляются буквально на каждом компе, но не всегда они внешне заметны(вроде установки лишних/неоптимальных драйверов). В этом тоже есть свои плюсы: отстающие программы могут подтянуть свой функционал под DriverPack Solution.

Моя заинтересованность в DriverPack Solution, заключается в том чтобы получить как можно больше багрепортов и изучить их. Я также регулярно использую прогу для установки драйверов на компы и внимательно изучаю логи(в том числе успешные), чтобы выявлять недоработки, но я не буду исправлять выявленные на данный момент недоработки в DPS R149 так как они не являются регрессиями и не являются критичными.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:19, 23-10-2010 | #582

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]