Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата efficeon:
Есть админы которые это все непонятно как сделали.
Я инициатор ограничения админ. прав у рядовых пользователей(процедуру ограничений выполняют тоже админы). »
Тогда это их проблемы в первую очередь, если конечно они имели соответсвующее распоряжение...
Они должны распологать соответствующими знаниями для решения поставленой задачи...
Хотя если они курировали сеть в которой у юзеров админские права, и сами не выступали с подобной инициативой - об их квалификации стоит задуматься.
Вашу проблемму можно решить только сообща с вашими администраторами, или тогда вообще их от процесса отстранить, самому садиться за КД и, так сказть, с азов начинать вникать в доменную структуру под управлением конкретной серверной ОС...
А на "кой", извините, тогда нужны "администраторы"?
А что касается вашей проблемы, то, когда дело касается принципиально "корневых" изменений в сети, даже более-менее опытные админы могут "дать маху"...
Я вот в свое врямя дневал и ночевал на работе, когда меня поставили перед фактом, и я сидел в серверной и смотрел "как баран на новые ворота" на этот "шкаф с лампочками"
... Лез с глупыми вопросами на это-т же форум, читал, пробовал... А по другому ни как...

-------
Одно дело искать сиюминутное решение, другое - искать знания...
вот и думай - что ты ищешь...

Последний раз редактировалось monkkey, 22-10-2010 в 14:15.

Отправлено: 13:55, 22-10-2010 | #15