Цитата Странник2010:
Zotac GeForce GTX 460 ZT-40403-10P »
|
Категорически не советовал бы брать эту фирму, видел несколько неисправных видюх в сервисе.
Почитайте отзывы про неё чтоб ничего с видюхой не приключилось. Пишут что охлаждение у неё слабоватое.
P.S. Я бы взял MSI так как охлаждение хорошее и подходит к материнке MSI, плюс разгонный потенциал хороший.
Советую посмотреть
http://www.easycom.com.ua/video/msi_..._hawk/?lang=ru
Обрати внимание на график, где присутствует выбранная видюха (Zotac) которая в тестах слабее MSI GTX 460.
Цитата Странник2010:
Жёсткий диск :Seagate ST32000542AS »
|
Диски с большой емкостью крайне не надёжны, особенно Сигейт. Лучше конечно взять два по 1Тб или 3 по 640 и обьеденить их в RAID тогда производительность будет выше, но это выйдет дороже и шумнее чем один диск.
К выбору жёстких дисков нужно подойти более тщательно, перечитать отзывы, обзоры, а потом решать.
Так как жёсткий диск самый быстролетящий компонент системы. А на таком большом объёме плотность записи и количество пластин большое в связи с чем больше вероятности что вскоре начнут появляться битые кластеры.
P.S. Я уже взял себе WD 500Gb Black (серия блэк, считается самыми надёжными и быстрыми у WD), и через 3 недели он начал у меня сыпаться. Думаю брать Samsung серию F3 (холодные и быстрые).