Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DPavlik82, Если я скачаю "MS Office 2003 Rus PreSP4 2010.10" , то сборка "Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007 от 06.01.2010 исправленная версия + Интегрированы обновления по 13.10.2010" мне не понадобится ?
Спрашиваю по такой причине : У меня любые версии "офис" обновляются on-line, и я не ведаю горя. Но недавно (где-то месяц назад) я одному дружищу чистил комп с какой-то левой сборкой "Зверя" от вирусов и накатил off-line обновления XP и здешнюю офиса 2003 . После этого он стал жаловаться, что на принтер перестал выводиться текст, но выводятся только рисунки и фото. Осталась последняя надежда на последние обновы. Предлагаю Винду переставить, но он противится...
P.S. У принтера просто "подсох" картридж с чёрными чернилами. Достаточно было через свойства принтера включить очистку. Так что все жалобы на обновления оказались необоснованными.

Последний раз редактировалось vitsat, 15-10-2010 в 17:27. Причина: Разобрался в проблемах, не относящихся к обновлениям.

Отправлено: 01:36, 14-10-2010 | #866