Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced
Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Mr dUSHA, я правильно понимаю, что при использовании вашего аддона с умолчальными настройками уже нет необходимости использовать аддоны удаления древних драйверов? »
Да, именно так. Новые драйвера из вашего пакета, даже если они не подписаны, установятся вместо встроенных в дистрибутив старых драйверов.
И использовать аддоны для удаления старых драйверов имеет смысл, только если вы хотите сэкономить место в дистрибутиве, например чтоб засунуть его на 700-мегабайтную болванку.

Цитата truvo:
Второй вопрос: аддон Z-FakeSetupAdv, создаваемый утилитой Mr dUSHA ключом -makeaddon, без всяких дополнительных в нем изменений, надеюсь, можно использовать вместе со всем аддонами в GUI-интеграторе? Он ничему там не противоречит? »
Со всеми другими аддонами - да, но только не совместно со встроенным в GUI FakeSetup-ом (который на Т-40 драйвера распаковывает), поскольку и GUI FakeSetup и мой - заменяют оригинальный микрософтовский setup.exe и при установке уже его никак не используют. Так что невозможно организовать вызов одного фейка из другого.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 21:08, 13-10-2010 | #755

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced