Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата defragger:
Вообщето как я понял своей тупой башкой что перемычка действует в любом случае, чтобы я там не делал она уничтоает все разделы и делает advance format... »
Неправильно поняли...
Перемычка, если в CHS формате представляет или выставляет или эмулирует наружу маленький 63-ий 512 байт сектор как 64-ый. Вот только нет внутри диска такого. У нея внутре 512 байт входит в один большой. Это одна восьмая часть реального сектора.. Что с джампером, что без...
Только и всего. Это так просто…

Ещё раз --- посмотрите 2 странички PDF файла. Там прозрачно, как в Букваре и с картинками. А что с перемычкой, что без --- внутри диска сектор как атом неделим --- 4 K = 512 * 8/
Вот pdf- файл с сайта производителя...
http://www.wdc.com/wdproducts/library/?id=216&type=87
См. РУССКИЙ

Я Вам дал совет --- берите DMBE (сам на ушастых не пробовал) и попробуйте восстановить таблицу разделов. Ну слетел раздел --- бывает. Утилита проста и неопасно --- хуже уже не будет.

ЗЫ Я сам порою бываю упёртым, но мне до Вас далеко…
ЗЗЫ Если надумаете Partition Table воостанавливать --- обязательно джампер снинимите ---- он же всю наружную адресацию сдвинул --- сбилось ВСЁ.... Вы с ним делов натворили... Ни в жисть с ним не восстановить --- поймите хоть это...

Последний раз редактировалось Tau_0, 13-10-2010 в 16:10.

Отправлено: 14:51, 13-10-2010 | #69