Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

каждому свое но всеравно есть то что всем полезно не так ли.
ведь до этого же были твики включени в кухню и там галочки стояли и все нормально было ни каких зариканиее..
мне без разницы я всеравно все сам буду выбырать, просто если делаться то так чтоб любой пользователь на этом форуме от новичка до профи мог легко в этом орентироваться. так как совсем недано я тоже был навычком, и поверьте это очень трудно освоить все сразу.. надо все постепенно. так что лучше конечно сделать какую нить базу стандарт. чтоб получить максимальную скороть и конфорт работы системы.... это сугубо мое мнение.

а насчет выбора базы.
можно впринцыпи организовать следующее. думаю это очень полезно будет.

так как все скачиваеться с инета то у всех оно и есть а соотвественно можно сделать следуюшее.
Сделать кухню с доступом в интернет. не в том смысле чтоб она все с игнета качала. а вот скажем напримере твиком.

пользователи качают кухню полную со всемы твикамы.
потом все эти пользователы ставят галочки на те твики которые им нужны . а после нажымают на кнопочку например "сохранить на сервере" или "поделиться своими настройкамы"
в итоге получаеться целая статистика ,и уже можно будет автоматом организовать рейтинг.

в итоге другие пользователи которым интересно какими настройкамы пользуеться большинство.
простот нажымают на другую кнопочку ,например "Загрузить рейтинг твиков" или "Сортировать через интернет по рейтингу" или что то в этом духе.

в итоге часто используемые твики будут иметь свой цветовой фон.
например.
Красный - 100 процентов пользователей пользуються этим твыком
Зеленный - 75 процентов пользователей пользуються этим твыком
Желтый - 50 процентов пользователей пользуються этим твыком
Голубой - 25 процентов пользователей пользуються этим твыком
ну а если ниже 25 то фон остаеться без изменений , тубишь они в основном не нужны вообще...

можно еще прикрутить чтоб все это сортировалось по цветам а именно красные наверху а белые снизу.

Надеюсь я понятно выразил свою мысль и буду ждать коментарии от опел...

впринципы думаю это не такая уж трудная задача. поставить на любой бесплатный хостинг MySQL и и соеденить кухню с ним....

Отправлено: 09:16, 12-10-2010 | #334