Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я вернулся
Фигассе... последние 10 страниц разговоров только о твиках.
Хорошо, конечно же, что так усиленно начали помогать в разработке конструктора, но некоторые явные глюки нужно решать:
Цитата opel431:
Цитата saavaage:
3. вкладка "Интерент" - в первый раз правильно отобразило настройки TAPI, в последующие загрузки исчезли "код страны" и "код города" (стоят нули), хотя в winnt.sif они были. »
Не могу подтвердить такой глюк, так как проверил неоднократно, если в winnt параметр есть – без проблем считывается. »
Не могу понять, говорят, что исправлено, но почему же, если в winnt.sif стоит (настройки для г. Чебоксары)
Код: Выделить весь код
[TapiLocation]
  AreaCode=7
  CountryCode=8352
  Dialing=Tone
То на вкладке "Интернет"
Код страны 8352
Код города 7

Цитата DenisMF:
Цитата opel431:
Думаю потому, что пустой пароль правильно должен быть записан так *, а нормальный в кавычках "123", что и было сделано в тестовой версии » »
А вот отображения предупреждения с неодинаковым паролем осталось
Код: Выделить весь код
[GuiUnattended]
  AdminPassword=*
В остальном изменения порадовали. Теперь уже можно пользоваться для реальной сборки.

Но есть одна просьба:
Вкладка "Аддоны" -> "Редактор конфиг файлов" необходимо бы включить кроме Addon.nfo чтение Html.nfo (к примеру игнорируя все теги, нафига мучаться с преобразованием ) Так как при выборе многих аддонов в редакторе, не совсем понятно его назначение (для новичков конечно же).

Цитата opel431:
настройка запуска _Path.cmd. »
Поправь в шапке PatCh
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:50, 12-10-2010 | #333