Люди помогите у меня проблема! Есть комп. кнофигурация следующая:
мать: MSI-7267 v2.2 (945GZM3 (PCB 2.2)) -
http://ru.msi.com/program/products/m...il.php?UID=753
проц.: Intel P4 3GHz
память: 2,5 GB
HD: Samsung 160 GB (HD160HJ)
CD/DVD: TSST SH-S182
В этой материнке есть встроенная видеокарта, но у меня еще стоит дискретная Nvidia GeForce 9600 GT PALIT 512 MB. Как отключить встроеную видеокатру я там не нашел. Там есть только режимы: PEG/PCI или PCI/PEG.
Раньше стояла Windows XP. Решил поставить Windows 7.
При первой загрузке, когда просит нажать любую клавишу, все проходит отлично. Но когда сразу появляется анимированый значек Windows 7, он зависает и через несколько секунд выдает синий экран с ошибкой 0х000000F4. Снял внешнюю видеокарту, думал в ней проблема. Оказалось, этап установки проходит немножко дальше. Когда должен появиться графический интерфейс установки, появляеться стрелка и компьютер вообще вырубается.
Я пошел другим путем, вкинул готовый образ ("ЗАЛИВКУ"), на жесткий диск. Начал загружаться, тоже самое на самом первом этапе когда появляеться анимированый значек Windows 7, он зависает и через несколько секунд выдает синий экран с ошибкой 0х00000189 (по моему). Синий экран пролетает на столько быстро, что я еле успел рассмотреть код ошибки.
Потом я решил загрузиться в безопасном режиме, прогресс на лицо: доходя до файла "disk.sys" этап запуска зависает и выдает тот же экран "смерти" (очень быстро с уже известной ошибкой) 0х00000189.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕММА!!! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИСКАТЬ!!!
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ МОЖЕТ Я ПОВТОРЯЮ ТЕМУ, НО Я ИСКАЛ И ПОХОЖЕГО НЕ СМОГ НАЙТИ. ИЛИ ДАВАЛ НЕВЕРНЫЙ ЗАПРОС.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА КАЖДЫЙ СОВЕТ!