незнаю
Цитата Ment69:
Что показал MHDD? И что вообще значит "прогнал"? Вы тестировали HDD или ремапили? Судя по смарту диску практически кирдык. »
|
Я и тестировал и ремапил и secure erase делал... И почему вы так решили что судя по смарту ему кирдык, можно подробней здесь... Ведь статус даже не красный. Этим винтом я пользовался меньше всех...
И есть какие-нибудь соображения по поводу того что это произошло по вине сис. платы, такое реально (ведь мне ещё на гарантию её нести).
Цитата vadblm:
FSP просто так не горят. Видимо, мощности не хватало »
|
Мое мнение что FSP не плохие из дешовых. И у меня встроенное видео, так что реальных 350W FSP как-нибудь уж могут прокормить 2-а HDD кушающих пускай даже 15Вт я думаю.... CPU Intel E5200 (65W Max), 2-е планки памяти и всё...
Цитата vadblm:
Ну как вам сказать, бывают элитные модели БП, на боку которых скажем написано 370W - а они спокойно переносят пики 400-410W и даже выше. »
|
Цитата vadblm:
А с другой стороны, бывают консервные банки, на боку у которых написано 500W, но уже при потреблении порядка 250W начинают сыпать харды, а при 300 - откровенно вонять горелым »
|
Полностью согласен, я в курсе - это факт... Но то что у меня сейчас стоит конечно это временно, но он способен выдать 250W и этого вполне достаточно.