Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Присоединяюсь к Автору первого поста... и хочу привести свой пример лага который достал меня уже за много лет.
В сети с нескольким десятком машин имеется сервер. (стандартный Win2003 sp1 +Kerio, +Mail, +Filesharing и т.д. без AD)
который переезжал с платформы на платформу раза два. Естественно с деинсталляцией и инсталляцией необходимого
оборудования и чисткой реестра дабы избежать ошибок после таких переездов.... отступление....
Благо материнки все ASUS и особо структурой не отличались.
И вот наступил тот самый момент, когда имя рабочей группы было вынужден изменить: а именно,,,
В названии рабочей группы присутствовало тире "ИМЯ-СЕРВ".
Ну и вот тире попросили убрать, что я и сделал, получилось "ИМЯСЕРВ". Замечательно,,, НО !
В начале первого месяца очень много машин оставалось в старой рабочей группе, а следовательно в сетевой окружении
присутствовало две рабочие группы. И вот за месяц, а то и больше, все тачки +VPN-щики, были переведены в новую рабочую группу.
Да вот беда, в сетевом окружении только новая группа "ИМЯСЕРВ" (старая исчезла сама собой, ни одной машинки более нету)
Но если в неё войти и потом выйти на уровень выше [^] вверх, то машина лезет за каким то хером имеено в старую группу (с тире).
Естественно за отсутствием оной возникает затык с глубокой паузой и последующим сообщением об отсутствии таковой.
Все попытки поиска в реестре и по словарному поиску в файловой системы были проведены и окончились неудачей.
Более того скажу, открыл рабочую группу, там машинки, по левую сторону в этом же окне, имеются быстрые ссылки
переходы:"Сетевые задачи", "Другие места", "Подробно"......
и вот как раз там тоже появляется имя старой рабочей группы. Т.Е. Эта пакосьт где то сидит и мне её найти так и не удалось.
От сюда и затыки в моем случаи.
|