Цитата saavaage:
глюк с окном подтверждаю. »
|
Дружище! Я только сейчас понял о чем идет речь. Т.е. ты создал аддон и после этого сразу пытаешься его создать вновь. Хорошо, я перепишу код для устранения ошибки при такой последовательности действий. Это работа на пару минут.
Цитата saavaage:
Результат - только hklm.reg в папке с аддоном »
|
Еще раз на "пальцах". При входе на страницу "Твики". Выбираем папку, ставим нужные чеки для Т (при открытии страницы по умолчанию Т13) и нажимаем "Сохранить". Для тех у кого твики по папкам, переходим к следующей папке, ставим чеки и нажимаем "Сохранить", переходим к следующей папке.... Тем самым мы сформировали список аддонов для внесения на Т13. Переключаем на "Т0", аналогично прошли по папкам с сохранением - сформировали список твиков для "Т0". Теперь у нас есть два списка с твиками. Только после этого нажимаем кнопку "Аддон".
Почему так - потому, что я например хочу вносить все твики на Т0, а другой только на Т13, а третий......
P.S. - вообще, с твоей положительной дотошностью даже до мелочей , не говоря о том, что пожалуй ты внес наиболее значительный вклад в развитие этого проекта, можно собраться и написать нормальный док по применению. Увы, я страдаю отсутствием желания, хотя пару раз пытался написать, но потом бросал.