Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Wi-Fi дома
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 76

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отписываюсь - копался я в настройках ,а инет всё не фурычит. Вроде все настраивал по пунктам ,как написано в руководстве ! Незнаю где собака зарыта....
Помогите пожлста разобраться по пунктам:

1. В процессе настройки натолкнулся на выпадающий список "категория сервиса" - это вообще что? Как вариант выбора - UBR через PCR . Какой UBR ,какой PCR... Никогда я еще себя не чуствовал таким чайником,как при настройке этого роутера!

2. Номер порта может на чтото влиять? (0-3) Оставлял по умолчанию "0".

3. Инкапсуляция - это чтото вроде защиты ,как я понял? Какой лучше вариант выбрать? (LLC или MUX)

4. Вообще при настройке через PPPoE требуеться ввести только логин и пасс ,выданный провайдером. А как же IP ,шлюз,маска и DNS??? роутер ,как я понял подставляет свой - 192.168.1.1 ,вместо едениц у меня совсем другие трёхзначные числа! Как это можно игнорировать??? О_о Притом стоит учесть,что в сетевых подключениях надо выставить "получить ip автоматом"... У меня едет крыша Правда в настройках LAN я чтото там углядел ,связанное с IP

5. Что такое MTU? Роутер выставляет значение 1492...

6. Метод аутентификации какой лучше выставить или лучше оставить авто?

7. Хотелось бы узнать,за что отвечают эти четыре пунктика:

8. В настройках PPPoE в винде все сделал по пунктам из того же руководства, но при подключении этого же созданного подключения вылазит ошибка 678
читать дальше »

Не удалось установить подключение, поскольку удаленный компьютер не ответил на запрос подключения. Выполните следующие действия.

Если устанавливается подключение удаленного доступа, убедитесь, что набирается правильный номер. Попробуйте набрать этот номер с телефона. Дополнительные сведения см. в разделе Настройка подключения.

Если подключение устанавливается с помощью модема, убедитесь, что модем работает правильно. Дополнительные сведения см. в разделе Устранение неполадок модемов.
Если устанавливается подключение к виртуальной частной сети (VPN), проверьте правильность имени узла или IP-адреса конечного сервера и повторите попытку подключения. Чтобы просмотреть свойства подключения, щелкните нужное подключение правой кнопкой мыши, выберите команду Свойства, а затем просмотрите сведения на вкладке Общие. Для получения дополнительных сведений обратитесь к системному администратору сети VPN, к которой требуется подключиться.

Если устанавливается подключение к виртуальной частной сети (VPN), попытки подключения могут блокироваться сетевым устройством, таким как брандмауэр, или в результате перегрузки сети. Для получения дополнительных сведений обратитесь к системному администратору сети VPN, к которой требуется подключиться.
Если устанавливается высокоскоростное подключение, убедитесь, что имя службы задано правильно, и повторите попытку подключения. Чтобы просмотреть свойства подключения, щелкните нужное подключение правой кнопкой мыши, выберите команду Свойства, а затем просмотрите сведения на вкладке Общие. Для получения дополнительных сведений обратитесь к поставщику услуг высокоскоростного подключения.

Если устанавливается высокоскоростное подключение, убедитесь, что необходимое оборудование (такое как кабельный модем) установлено и работает правильно. Для получения дополнительных сведений обратитесь к поставщику услуг высокоскоростного подключения.

Вобщем друзья, головоломка это ещё та скажу я вам....

Отправлено: 11:11, 03-10-2010 | #26

Название темы: Wi-Fi дома