Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

El Scorpio, увы, Вы не правы... Никакой я не "директорский сынок". И читать книги по выч. техники смысла нет, потому-что мне нужна практика, а не теория. Да и тем более у меня всегда было плохо с теорией, не запоминал я её... Я кстати сам до сих пор удивляюсь что меня приняли в эту организацию сразу админом, а не помощником... Тут вообще было 2 админа, оба уволились. Поэтому админов небыло вообще. А почему у меня так мало опыта работы с сетями? Ну потому-что мне всего 19 лет и я только этим летом закончил учебу. Вы скажите что прежде чем пойти работать Вы вызубрили все книги связанные со своей будущей работой? И мол пришли на работу уже специалистом? Да не поверит никто. Все начинают практику с малого, но мне пришлось сразу с большего... А так как спрашивать тут не у кого, я и залез на этот форум, ведь тут много специалистов.
Человек то я легко обучаемый (в плане компов) и практически сразу понимаю "что, как и куда". Но когда сталкиваешься с ТАКИМ впервые, увы... понимание приходит не сразу.

P.S. Увольняться естественно не буду, мне стаж нужен, да и опыта тут наберусь.
P.S.S. Я не говорю что у меня опыта работы с сетями нету ВООБЩЕ. Есть, но не такой, какой тут необходим. Дома у меня роутер стоит, инет + сеть раздает. Плюс к опыту: обслуживаю сервер + внутри сетевые сайты установленные на нем, у своего интернет-провайдера.

Отправлено: 04:45, 29-09-2010 | #16