Цитата saavaage:
вкладка Аддоны - выделяю все, затем отменяю выделение некоторых принципиальных аддонов (dllsfull, 3rdparty, SPTD). Результат - система молчит как будто все ок, хотя аддоны, которые их требуют, остались выделенными ... »
|
Делаю аналогично - результат
Цитата saavaage:
2. Вкладка Аддоны - твики. ...Имхо, прежний метод более экономный, чтоли. »
|
Если у меня 30 твиков, я легко управляюсь с ними из одной папки, а если 100 и т.д.?
В самой теме по конструктору твиков было предложено, да и поддержано, разделение твиков по папкам (группам) - предложение учтено.
А экономичность манипуляций - ни в одном из твиккеров не встречался с этим, все по группам и подгруппам. Кроме того пользователь все должен делать осознанно, а значит контролировать свой каждый шаг, дабы не грешить на проги и т.д.
Цитата saavaage:
4. Вкладка Проект: не совсем понимаю механизм работы следующей операции: »
|
На вкладке проект конечный результат! Мы ведь не просто файл "впариваем" в редактор. Ваш проект считывается для приведения контролов в соответствующее состояние. Ранее после загрузки проекта мы переходили на вкладку "Системные" и могли либо посмотреть все по порядку, либо вернутся на вкладку "Проект" (ибо формирование происходит при открытии вкладки) и посмотреть результат обновления. И так было....
Теперь -
Цитата saavaage:
5. вкладка "Проект" - после нажатия на сохранить, скидывает на вкладку "Системные", хотя я еще не "прошел" Аддоны »
|
изменено по просьбе.