Цитата saavaage:
opel431, добрался, наконец до Кухни. »
|
Просмотрел и делаю выводы.
Цитата saavaage:
1. структура самой папки "XP Build 2010" - нет подпапки Source и прежних пояснений »
|
В шапке "Описание" - расписана структура всех папок. Подпапка Source - не используется (чем меньше вложений, тем лучше).
Цитата saavaage:
2. вкладка "Интернет" - можно ли сделать возможность прямо с нее вносить новые адреса Домашней страницы и службы поиска (немного напрягает лезть в файлы HomeURL.txt и SearchURL.txt) »
|
Ведь так было, со статистическими адресами и возможностью редактировать прямо в списке выбора - не нравилось. Сделал для любого пользователя - внесите все, что вам необходимо (что ограничивает, ведь настраиваем под себя) и выбирайте нужное.
Цитата saavaage:
3. вкладка "Интерент" - в первый раз правильно отобразило настройки TAPI, в последующие загрузки исчезли "код страны" и "код города" (стоят нули), хотя в winnt.sif они были. »
|
Не могу подтвердить такой глюк, так как проверил неоднократно, если в winnt параметр есть – без проблем считывается.
Цитата saavaage:
4. вкладка "Проект" - можно ли сделать возможность редактирования вручную? »
|
Да.
Цитата saavaage:
5. вкладка "Проект" - после нажатия на сохранить, скидывает на вкладку "Системные", хотя я еще не "прошел" Аддоны »
|
Было так - сохранили, значит обновляем данные в компонентах проекта на вновь созданные и на просмотр с первой страницы. Изменю - сохранили, обновили и остаемся на вкладке "Проект".
Цитата saavaage:
6. вкладка "Аддоны" подвкладка Аддоны - по какому принципу выделяются аддоны? Для чего эта вкладка? Я прикинул, что было бы неплохо здесь сделать возможность добавлять аддоны и удалять их + выделить только те, которые потом попадут на вкладку Редактор конфиг файлов. Для чего последнее? Меня,имхо, напрягает, когда на этой вкладке присутствуют аддоны, которые я никогда не редактирую (например del - аддоны). Если можно, сделай это, плиз. »
|
Эта вкладка для формирования списка аддонов для интеграции (что выбрали то и в список) - пока для CMD, при более тесной интеграции с имеющимся ГУИ от BoaSoft, аналогично и для него (но позже, все-таки это независимый от ГУИ проект).
Цитата saavaage:
7. Вкладка "Аддоны" подвкладки "Твики реестра" и "Редактор конфиг файлов" - у меня пусты »
|
А я до них и не дошел. Все впереди.
Цитата saavaage:
8. Прочее - нет вкладки аддонов тотальной настройки. Вы ее планируете убрать? »
|
Что имеете в виду - страницу настройки основных аддонов из версии 2.3? Если да то ее делать не буду. Будет только редактор конфиг файлов - в нем есть все.