Цитата Олег97:
Fontinst.exe /F "%~dp0fonts.inf" »
|
не сработало
Цитата Amigos:
а зачем эти шрифты в системе? Автокад же использует свой шрифтовой движок и системные шрифты ему фиолетовы. »
|
еще раз о сути проблемы... Я делаю чертежи на основании данных шрифтов. Автокад не имеющий этих шрифтов правильно не прочитает чертеж. Когда я отдаю человеку чертеж и в нагрузку шрифты то ему, не зная что такое автокад, трудно объяснить как их установить чтоб распечатать нормально чертеж. Поэтому я и хотел бы сделать какой нить exe шник который ставил бы шрифты в систему так как наверняка знать какой стоит автокад у пользователя невозможно. Простое кидание шрифтов в папку c:\Program Files\AutoCAD 2007\Fonts\ не помогает. нужно прописывать в реестре. А запись в реестре выглядит так в общем случае:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\
R17.0\
ACAD-5001:409\Profiles\
Pozia\General]
"ACAD"="C:\\Documents and Settings\\
Pozia\\Application Data\\Autodesk\\AutoCAD 2007\\R17.0\\enu\\support;
C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\support;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\fonts;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\help;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\Express;C:\\Program Files\\AutoCAD 2007\\support\\color"
При этом выделенное разно для разных версий автокада и имени пользователя и путя установки.