Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата NikolayKl:
винты SATA-II WD "VelociRaptor" 10000 rpm WD3000BLFS Cashe 16Mb в колличестве 4 штук размером 3.5 (2.5 запихнутые в коробки-адаптеры 3.5) для этого сервера для построения рейда10 подходят? »
Подходят.

Цитата NikolayKl:
Не очень понял зачем там в программе OS install, если я не ошибаюсь - этот раздел внедряет драйвера для raid »
Не только, насколько я помню эта функция позволяет автоматизировать процесс установки, можно ввести ключ, подготовить диск для установки.

Цитата vadblm:
Ответьте прямо на тему RAID10 из трёх дисков »
Честно говоря не понял, что вы этим хотите сказать, но могу назвать железо на котором это произведено:

Сервер HP Proliant ML150T06 E5504 Hot plug SAS/SATA (Tower XeonQC 2.0Ghz(4Mb)/1x2GbUD/P410(ZM/RAID1+0/1/0)/noLFFHDD(4/8up)/DVD/GigEth)

160-GB 7,200 rpm LFF SATA Entry Pluggable HDD (3,5") (For HP Proliant SATA servers and storage) 3 шт.

Все действия производились через утилиту ACU. Контроллер - Smart Array controller. Даже не задумывался можно ли из трех дисков сделать RAID 1+0 или нет просто нажимал кнопки "далее" и все В результате получил логический диск в 160 гигабайт.

Цитата vadblm:
Пустой трёп. »
Вы очередной интернет-аноним, который гордо заявляет, что все треп, при чем ни чем подкрепляя свои слова, у меня нет желания отвечать на подобные, не обоснованные вызовы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:00, 21-09-2010 | #33